Promo Kredit Akhir Tahun Motor Honda di Dealer Bandung Cimahi 2017
BeAT POP DP 600rb
BeAT Street DP 800rb
BeAT SPorty DP 700rb Angs 677rb
Vario 125 DP 1jt Angs 806rb
Vario 150 DP 1,3Jt Angs 946rb
PROGRAM
  1. FREE OMPANG
  2. Promo PNS & BUMN DP BeAT Series DP 300 Ribu
  3. Potongan 2x Angsuran
  4. Ada Potongan Angsuran 30rb, 25rb, 20rb / Bulan
  5. *Syarat dan ketentuan berlaku
WA 087824222674

Online Order : Pesan Motor Honda Sudah Tak Perlu Repot Datang Ke Dealer

Promo Honda Bandung
CB150R DP 1,9Jt
Verza DP 1,5Jt
CBR150R DP 2,9Jt
Sonic 150R DP 1,7Jt
Promo s.d 31 Des 2017

Balancing Pelek Motor Honda

Mentang-mentang gak paham dengan istilah balancing pelek, banyak brosis yang nganggap remeh perawatan yang satu ini. Padahal sebenernya penting banget buat keselamatan kalian juga.

Getaran pada setang hingga ke jok pas motor kamu geber di kecepatan 60-100 km/ jam sering terjadi di motor berpelek casting wheels (CW) dengan lebar 2,5 inci atau lebih. Getaran ini biasanya timbul dari bearing yang udah mulai rusak atau ban yang gak rata lagi.

Tapi kalau pas dicek dan ternyata kedua komponen itu baik-baik aja, bisa jadi tersangkanya adalah lu kudu balancing pelek. Pelek model palang punya masa ketahanan, kurang lebih tiap 10.000 km harus dicek keseimbangannya supaya gak ada getaran. Kalau nggak, resiko motor kalian nggak stabil bisa naek sampai 50 persen.

Benernya, pelek palang bawaan motor sport umumnya udah ada timah di bagian tengah pelek buat weight balance. Pemberat ini ngejaga keseimbangan pas roda berputar. Secara berkala komponen ini harus dicek, dan di-balancing ulang.

Jadi, timah balancer bawaan pabrik dilepas dulu, trus diganti dengan timah baru yang ditempel di bibir pelek. Titik balance yang baik itu harus berada di angka 10 untuk outer dan 10 untuk inner.